Um guia passo a passo de como comprar seu Gift Card na SX GiftCards.

Acesse o site www.sxgiftcards.com e clique no botão COMPRAR!

Você verá a seguinte tela:

Escolha a loja, digite o valor em dólares que deseja comprar e clique em "QUANTO CUSTA?":

Oferecemos duas formas de pagamento. A coluna da esquerda representa o detalhamento e o valor para pagar via transferência bancária, e a coluna da direita para pagar via cartão de crédito. Apontando a seta do mouse sobre a escrita "SIMULE AQUI" você poderá ver a simulação pagamento parcelado:

Escolha a forma de pagamento e clique no botão de compra da coluna escolhida.

Neste exemplo, estamos comprando parcelado no cartão de crédito. Digite o seu e-mail e clique em CONTINUAR:

Se for a sua primeira compra, preencha o cadastro e clique em ENVIAR:

Nesta etapa, seu cadastro será analisado. Podemos solicitar ou não uma documentação para verificação de identidade:

Uma vez que seu cadastro for verificado pela nossa equipe e, sendo aprovado, você receberá um novo e mail com as instruções para pagamento da sua ordem Leia o com atenção e clique em "PAGAR AGORA!":

PS: Caso tenha optado pelo pagamento via transferência bancária, você receberá um e-mail com os dados bancários para realizar a transferência e com um link para nos enviar o comprovante. Neste caso lembre-se de sempre enviar o comprovante para que possamos dar prosseguimento na sua ordem.

Você será encaminhado para a tela do pagamento:

Selecione a quantidade de parcelas desejada e clique em PAGAR AGORA:

Digite os dados do cartão e clique em Confirmar. Fique tranquilo, este é um ambiente 100 seguro!

- Nesta etapa, um sistema antifraude poderá lhe solicitar um código de verificação Não se preocupe, você receberá um passo a passo por e-mail caso isso aconteça.

- Assim que seu pagamento for confirmado, você receberá um e mail e o prazo para a entrega do seu Gift Card se inicia.

- Dentro do prazo estipulado, você receberá seu Gift Card em formato PDF anexado por e mail.

Bem simples né?! Lembre-se que nós estamos sempre à disposição através dos nossos canais de atendimento para esclarecer qualquer dúvida que reste, conte sempre conosco. ;)